Фильмография Владимира Высоцкого

Полная фильмография Владимира Высоцкого

1.Сверстницы [1959]
2.Ждите писем [1960]
3.Карьера Димы Горина [1961]
4.713 просит посадку [1962]
5.Грешница [1962]
6.Увольнение на берег [1962]
7.Штрафной удар [1963]
8.На завтрашней улице [1965]
9.Наш дом [1965]
10.Стряпуха [1965]
11.Вертикаль [1966]
12.Саша-Сашенька [1966]
13.Я родом из детства [1966]
14.Короткие встречи [1967]
15.Интервенция [1968]
16.Служили два товарища [1968]
17.Хозяин тайги [1968]
18.Опасные гастроли [1969]
19.Белый взрыв [1970]
20.Четвертый [1972]
21.Плохой хороший человек [1973]
22.Бегство мистера Мак-Кинли [1975]
23.Единственная дорога [1975]
24.Единственная... [1975]
25.Сказ про то, как царь Петр Арапа женил [1976]
26.Маленькие трагедии [1979]
27.Место встречи изменить нельзя [1979]

Фильмография Владимира Высоцкого: 2 комментария

  1. а почему «713 просит посадку» в фильмографию попал, а «Живые и мертвые» — нет?
    и где » Война под крышами» и «Они вдвоем»?
    как это согласуется со страничкой «Роли Владимира Высоцкого в кино (1959-1980)»?

  2. Значит из таких вот источников брал — везде все разное… : (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *