В Москве нет улицы Высоцкого

Холмс

Я хочу сделать одно замечание по поводу фильма "Место встречи изменить нельзя" - по поводу внешности Высоцкого. Приглядитесь к лицу Высоцкого. Как вы считаете, Уотсон, как сам врач, такое свежее лицо должно быть, как нам описывает пресса и многочисленные "друзья"- евреи Высоцкого у законченного, как они описывают, алкоголика, наркомана, который уже бывал в клинической смерти? Присмотритесь:

Жеглов
А вы знаете хоть как наркоманы и алкоголики выглядят к 40 годам? Наверно всё-таки где-то ближе к такому:
Лицо русского гоя
И такого ничем не загримируешь. А ведь фильм снят всего за 1 год до смерти актёра, которая была как гром среди ясного неба. А он так прекрасно, оказывается выглядел!

А с перестройкой сразу появилась масса его, якобы, "друзей", которые в один голос утверждали, что ничего удивительного в том, что Высоцкий умер - нет, поскольку он был, дескать, "законченный алкоголик и наркоман".

Уотсон, я не отрицаю, что 42 летний мужчина может в принципе умереть. Французский шансонье Джо Дассен, у которого не было вредных привычек, кроме большого множества женщин, в том же 1980 году умер тоже в возрасте 42 года - надорвался на сексуальном фронте (Джо Дассен (настоящее имя Иосиф Дассен (сын Даса) родился в Нью-Йорке 5 ноября 1938 года. Его отец - Жюль Дассен - русский еврей.

Однако, на месте самого Жеглова я бы отработал версию убийства Высоцкого - по типу как убили Майкла Джексона, который за день до этого был признан абсолютно здоровым. Кстати дело Майкла Джексона засунуто под сукно.

Так вот я вам скажу как бывший врач скорой помощи, что "мужчина, 42 года, внезапная смерть", - по закону должен был подвергнуться судмедвскрытию и полному токсилогическому анализу; тем более такой известный человек. Но ничего этого не было сделано.

Садальский

А сейчас я вам прочту показания актёра Садальского из его книги "Дебил шоу" Страница 115:
"Спустя много лет в Нью-Йорке я встретил Надю Попову, второго режиссёра фильма "Зелёный фургон", уехавшую насовсем в Америку. Надя рассказала, что в тот злополучный июльский вечер друзья (фамилии?) сидели у Высоцкого на кухне и пили. А чтобы Высоцкий не позволил себе лишнего, ЕГО СВЯЗАЛИ (!?). Когда после вечерники они вошли в комнату, Володя был уже холодный". Надю 7 лет назад зверски убили, но живы и молчат все участники этого вечера".

Уотсон, связанный человек по всем юридическим определениям находится в беспомощном состоянии; и он найден мёртвым. При том, что в одной квартире с ним находится группа пьяных людей, среди которых, возможно, не все его доброжелатели. А этот вопрос даже не поднимался! Кроме того нельзя на веру принимать утверждение, что Высоцкий был связан, якобы, по причине беспокойства за его поведение. Это что с ним всегда так делали?

Это, Уотсон, классический сюжет из Агаты Кристи: найден труп хозяина - вокруг масса гостей - классическая сцена убийства. При таких странных обстоятельствах это дело должно было быть автоматически делом об убийстве, пока не доказано обратное. Таким образом - один большой вопрос: почему не было следствия? На котором и надо было установить официально:

кто был в тот вечер в доме Высоцкого?
По какой причине он был связан?
Чья это конкретно была идея?
В каком состоянии находился Высоцкий?
Потому что если он уже был в усмерть пьяный, то зачем его было вязать?
Кто конкретно вязал?
Сопротивлялся ли Высоцкий?
И сколько потребовалось людей, чтобы его заломать?
Втыкался ли кляп в рот чтобы не орал?
И кто продолжал оставаться с ним?
Или кто заходил к нему в комнату?

Вопросов, Уотсон, много? И это только начало вопросов. А главный вопрос: так почему не было следствия? А пока на эти вопросы нет ответа - дело о смерти Высоцкого остаётся "висяком". Как и дела про убийство Джона Леннона, Шукшина, Талькова, Майкла Джексона... и т.д.. Потому что за этими смертями стоят криптоалиены.

по материалам сайта zarubezhom.com